До ВАЗ-2108 концерн выпускал исключительно заднеприводные модели, которые не всегда отвечали отечественным условиям и нуждам населения. Проектирование первого переднеприводного авто начато в мае 1977 года. Лада Самара стала первой моделью с передним приводом. На ее основе было выпущено больше двух десятков различных модификаций. В том числе, среди комплектаций ВАЗ-2108 было множество экспортных вариантов в праворульном исполнении.

Среди российского населения «восьмерка» пользовалась и пользуется популярностью у молодежной аудитории за ее подвижность, небольшие габариты и довольно стильный дизайн кузова. Несмотря на то, что Лада Самара уже не выпускается, машины этой модели продолжают активно использоваться. Ремонт ВАЗ-2108 не представляет сложности, так как цена деталей и стоимость самого ремонта Лады не кусается, в отличие от зарубежных моделей.&nbspКупить запчасти для ВАЗ-2108 можно в нашем интернет-магазине или в автомагазине нашей оптово-розничной сети.

vaz 2108

ваз 2108, лада самара, ваз 2108 лада самара, lada samara, ваз спутник, запчасти на ваз 2108, запчасти на лада самара, запчасти на восьмерку, ваз восьмерка ВАЗ-2108, LADA Samara, «Лада Спутник» или «восьмерка» - отечественный переднеприводный автомобиль в комплектации трехдверный хэтчбек, который производился концерном «АвтоВАЗ» до 2004 года. После этого с конвейеров стали выпускать обновленную версию ВАЗ-2108 – ВАЗ-2113. «Тринадцатая» модель также имела вид трехдверного хэтчбека.

Добавить отзыв

© 2000 - 2019 год Авто-Деталь. Магазин автозапчастей ВАЗ и иномарок в Саратове.